Японский молочный хлеб Хоккайдо - Hokkaido Milk Loaf (+ МК по формированию)

Едим Дома
рецепт Японский молочный хлеб Хоккайдо - Hokkaido Milk Loaf (+ МК по формированию)
  • 14
Для приготовления понадобится: мука с горкой, молоко, вода, яйца, молоко, сливки и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

мука - 2 ст. л. с горкой
молоко - 4 ст. л.
вода - 4 ст. л.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
яйца - 1 шт.
молоко - 30 мл.
сливки 15% - 30 мл. (я иногда заменяю молоком)
сахар - 40 гр.
соль - 1 ч. л.
мука - 400 гр.
дрожжи сухие быстрорастворимые - 5 - 6 гр. (половина стандартной пачки в 11 гр.)
масло сливочное - 30 гр.
молоко сухое - 1 ч. л. (факультативно, если есть, для запаха)
масло растительное - 20 мл. (для смазывания формы)


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома