Японские шашлычки "Якитори" и "Бута Кусияки"

Едим Дома
рецепт Японские шашлычки "Якитори" и "Бута Кусияки"
  • 11
  • Количество порций3
  • Время приготовления20
Рецепт на 3 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: куриное филе, свиное филе, соевый соус, кунжут и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

куриное филе
свиное филе
соевый соус 4 ст. л.
кунжутное масло 1ст. л. (или любое другое)
коричневый мелкий сахар 1 - 2 ч. л. или мед
мирин или саке или херес 8 - 10 ст. л.
кунжут
чеснок в гранулах 1\3 ч. л.
имбирь молотый 1\3 ч. л.
перец чили молотый по вкусу
шпажки 6 шт.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома