Японские пельмени "Яки Гёдза"

Поварёнок
рецепт Японские пельмени "Яки Гёдза"
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Соль, Вода, Мясо и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
300 г  Мука пшеничная
2 шт  Яйцо куриное
0.5 ч. л.  Соль
70 г  Вода
Начинка:
400 г  Мясо (свиной фарш)
200 г  Капуста белокочанная
1 шт  Лук репчатый
4 зуб.  Чеснок
2 ч. л.  Крахмал
2 ст. л.  Масло растительное
1 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Соевый соус
0.5 ч. л.  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок