Японские пельмени "Гедза" с рыбным фаршем

Поварёнок
рецепт Японские пельмени "Гедза" с рыбным фаршем
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш рыбный, Капуста белокочанная, Мука пшеничная и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Фарш рыбный (из кеты)
150 г  Капуста белокочанная
2 стак.  Мука пшеничная
0.5 стак.  Вода (кипяток)
6 ст. л.  Масло растительное
2 ст. л.  Масло кунжутное
2 ст. л.  Кунжут
1 пуч.  Кинза
1 пуч.  Лук зеленый
1 шт  Лук репчатый
4 зуб.  Чеснок
50 мл  Соевый соус
1 ч. л.  Имбирь (натереть на мелкой терке)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок