Японские дынные булочки

Поварёнок
рецепт Японские дынные булочки
  • 14
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко сухое, Молоко, Мед и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

420 г  Мука пшеничная (250 г - дрожжевое тесто, 170 г - песочное)
30 г  Молоко сухое (20 г - дрожжевое тесто, 10 г - песочное)
205 мл  Молоко (тёплое; 125 г - дрожжевое тесто, 80 г - начинка)
1 ст. л.  Мед (дрожжевое тесто)
5 ст. л.  Сахар коричневый (1 ст.л. - дрожжевое тесто, 2 ст.л. - песочное, 2 ст.л. - начинка)
10 г  Дрожжи (свежие; дрожжевое тесто (сухие 3/4 ч.л.))
1 шт  Яйцо куриное (0,5 в дрожжевое тесто, 0,5 в песочное)
Соль (по щепотке в каждый вид теста)
75 г  Масло сливочное (25 теплого в дрожжевое тесто, 75 холодного в песочное)
1 ст. л.  Вода (ледяная, песочное тесто)
50 г  Мак
1/8 ч. л.  Куркума
Экстракт (дынный, в песочное тесто 2 капли)
1 ст. л.  Крупа манная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок