Японские чесночные хлебцы

Едим Дома
рецепт Японские чесночные хлебцы
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: мука, теплая вода, дрожжи прессованные, сахар и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

мука - 450 г
теплая вода - 280 мл
масло растительное рафинированное - 20 мл
дрожжи прессованные - 20 г
сахар - 2 ч. л
соль - 1,5 ч. л
тимьян сухой - 1 ч. л
базилик сухой - 1 ч. л
*************************************
сливочное масло - 70 г
чеснок - 2 зубчика
небольшой пучок петрушки (по желанию) .


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома