Японские булочки

Едим Дома
рецепт Японские булочки
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления4
Рецепт на 6 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: вода, молоко, мука, мука и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Хлебная закваска (тан чжон):
43 г  вода
43 г  молоко
14 г  мука
тесто:
300 г  мука
11 г  молоко сухое обезжиренное
50 г  сахар
1 ч. л.  соль
1 ч. л.  дрожжи сухие
113 г  молоко 4%
1 шт.  яйца куриные крупные
57 г  сливочное масло
Дополнительно:
1 шт.  яичные желтки
1 ч. л.  молоко


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома