Японская лапша с овощами и омлетом

Едим Дома
рецепт Японская лапша с овощами и омлетом
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: яйца куриные, вода, соль, капуста брюссельская и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Для омлета:
3 шт.  яйца куриные
5 ст. л.  вода
1 щепотка  соль
основные:
150 г  капуста брюссельская
150 г  фасоль зеленая стручковая
200 шт.  вермишель яичная
200 г  грибы свежие
15 г  имбирь корень
4 ст. л.  растительное масло для жарки
2 зубчик  чеснок
1 пучок  кинза свежая
4 ст. л.  соус терияки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома