Японская кухня: Сашими, Гунканмаки, Маки (повтор)
Едим Дома- 12
Понадобится:
ингредиенты для 4 человек
рис для суши - приготовить из расчета одного стакана сухого риса
листья нори - 4 штуки
форель или семга слабосоленая - 300 грамм (лучше если она будет подкопченная или совсем сырая, если вы можете себе это позволить)
сырые тигровые креветки - 300 грамм (у меня без голов)
огурец - 1 средний
сыр сливочный almette или филадельфия - 50 грамм
пряный соус или сливочный сыр или соус цезарь - для острых гунканмаки - 50 грамм
для суши - риса
рис для суши - 1 стакан
вода - 1 стакан
уксус для суши - полстакана (или готовый или подготовьте, как я уже делал это в рецепте роллы дома
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Скумбрия с лимоном и адыгейской солью в пароварке
Следующий рецепт
Корона с двумя видами начинок из "ночного теста".