Яйцо под винным соусом "Парижский воробышек"
Поварёнок- 12
- 2
- 40
Понадобится:
2 шт Яйцо куриное
2 ломт. Хлеб (для тостов)
200 мл Вино красное сухое
50 г Бекон (копчёный)
1/2 шт Лук репчатый
1 шт Лук-шалот
1 зуб. Чеснок
1 ст. л. Мука пшеничная
120 мл Уксус
Чабрец (свежий, для украшения)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог яблочный "Белый налив в золоте"
Следующий рецепт
Летне-зимний коктейль "Клюквенный шок"