Яйцо под винным соусом "Парижский воробышек"

Поварёнок
рецепт Яйцо под винным соусом "Парижский воробышек"
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Хлеб, Вино красное сухое, Бекон и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Яйцо куриное
2 ломт.  Хлеб (для тостов)
200 мл  Вино красное сухое
50 г  Бекон (копчёный)
1/2 шт  Лук репчатый
1 шт  Лук-шалот
1 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Мука пшеничная
120 мл  Уксус
Чабрец (свежий, для украшения)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок