Яйца по-шотландски под соусом голландез

Поварёнок
рецепт Яйца по-шотландски под соусом голландез
  • 15
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Яйцо куриное, Соль, Перец черный и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Для котлет:
1000 г  Фарш мясной
12 шт  Яйцо куриное (вареные +1 сырое)
1 ч. л.  Соль
0,5 ч. л.  Перец черный
1 ч. л.  Базилик (сухой)
1 щепот.  Орех мускатный
100 г  Мука пшеничная
100 г  Сухари панировочные
500 мл  Масло растительное
Для соуса:
2 шт  Желток яичный
1 ст. л.  Уксус (белый винный)
1 ст. л.  Сок лимонный
100 г  Масло сливочное
1 щепот.  Соль
1 щепот.  Перец белый (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок