Яйца, маринованные в вине

Поварёнок
рецепт Яйца, маринованные в вине
  • 8
  • Количество порций7
  • Время приготовления35
Рецепт на 7 персон, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо, Вино белое полусладкое, Вода, Петрушка и еще 4 ингредиента

Понадобится:

12-14 шт  Яйцо (вареное)
250 мл  Вино белое полусладкое
250 мл  Вода (кипячёная)
2-3 шт  Петрушка (в оригинале веточка укропа, веточка розмарина)
2 ч. л.  Перец черный (горошком)
1 ч. л.  Перец душистый (горошком)
0,5 ч. л.  Имбирь (молотый)
12-14 шт  Яйцо куриное (вареное)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок