Яйца "Флорентийские купола"

Поварёнок
рецепт Яйца "Флорентийские купола"
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Бекон, Булочка, Чеснок, Шпинат, Соль, Перец черный и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Основа:
8 шт  Бекон (ломтиков или ветчина длинные пласты)
2 шт  Булочка
2 зуб.  Чеснок
280 г  Шпинат (руккола)
1 ч. л.  Соль
0,5 ч. л.  Перец черный
4 шт  Яйцо куриное
по вкусу  Соус ("Сливочно-чесночный" от "Махеевъ")
Голландский соус:
4 шт  Желток яичный
1,5 ст. л.  Сок лимонный
1 ч. л.  Горчица (зернистая от "Махеевъ")
1 ч. л.  Перец кайен (или по вкусу)
115 г  Масло сливочное (растопленное)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок