Яйца "Флорентийские купола"
Поварёнок- 13
- 4
- 40
Понадобится:
Основа:
8 шт Бекон (ломтиков или ветчина длинные пласты)
2 шт Булочка
2 зуб. Чеснок
280 г Шпинат (руккола)
1 ч. л. Соль
0,5 ч. л. Перец черный
4 шт Яйцо куриное
по вкусу Соус ("Сливочно-чесночный" от "Махеевъ")
Голландский соус:
4 шт Желток яичный
1,5 ст. л. Сок лимонный
1 ч. л. Горчица (зернистая от "Махеевъ")
1 ч. л. Перец кайен (или по вкусу)
115 г Масло сливочное (растопленное)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок