Яичный суп из пасты

Поварёнок
рецепт Яичный суп из пасты
  • 9
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Бульон, Масло сливочное, Паста, Яйцо куриное и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1500 мл  Бульон (мясной или овощной)
30 г  Масло сливочное
150 г  Паста (сухой пасты фарфаллине)
4 шт  Яйцо куриное
2 ч. л.  Петрушка (свежей и мелко нарезанной)
80 г  Пармезан (свеженатертый)
1 ст. л.  Масло оливковое (первого отжима, чтобы сбрызнуть готовый суп)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок