Яичные макароны бантики с чесночным баклажаном и мраморной говядиной.

Едим Дома
рецепт Яичные макароны бантики с чесночным баклажаном и мраморной говядиной.
  • 6
  • Количество порций2
  • Время приготовления1
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: баклажан, чеснок зубов, паста бантики яичные и еще 3 ингредиента

Понадобится:

баклажан 1 шт ( большой )
чеснок 5 зубов
паста бантики яичные 50 гр
говядина 400 гр
специи для говядины ( черный перец, семена аниса и зиры, винный белый уксус 2 чайные ложки и щепотку мяты )
специи для овощей ( черный перец, морская соль, оливковое масло, базилик , шафран и мята )


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома