Яично-грибные зразы, запеченные в соусе

Поварёнок
рецепт Яично-грибные зразы, запеченные в соусе
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Лук репчатый, Грибы, Яйцо куриное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Фарш мясной (Фарш (свинина+говядина))
1 шт  Лук репчатый (Для фарша)
2/3 стак.  Грибы (Опята сушеные для начинки)
1 шт  Яйцо куриное (Отварное яйцо для начинки)
по вкусу  Соль
1 ч. л.  Паприка сладкая (Для фарша)
1,5 ч. л.  Перец черный (Для фарша (1 ч. ложка), для соуса 0,5 ч. ложки)
1 ч. л.  Пряности (Смесь сушеных трав (укроп, петрушка, базилик) для соуса)
70 г  Масло сливочное (Для обжаривания яично-грибной смеси)
1 ст. л.  Масло растительное (Для соуса)
4 ст. л.  Сметана (2 ст. ложки пойдут в фарш, 2 ст. ложки в соус)
1 ч. л.  Соус томатный (1 ч. ложка для соуса)
1 ст. л.  Мука пшеничная (Для соуса)
1 ломт.  Батон (Для фарша)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок