Яично-грибные зразы, запеченные в соусе
Поварёнок- 14
- 6
- 1 30
Понадобится:
800 г Фарш мясной (Фарш (свинина+говядина))
1 шт Лук репчатый (Для фарша)
2/3 стак. Грибы (Опята сушеные для начинки)
1 шт Яйцо куриное (Отварное яйцо для начинки)
по вкусу Соль
1 ч. л. Паприка сладкая (Для фарша)
1,5 ч. л. Перец черный (Для фарша (1 ч. ложка), для соуса 0,5 ч. ложки)
1 ч. л. Пряности (Смесь сушеных трав (укроп, петрушка, базилик) для соуса)
70 г Масло сливочное (Для обжаривания яично-грибной смеси)
1 ст. л. Масло растительное (Для соуса)
4 ст. л. Сметана (2 ст. ложки пойдут в фарш, 2 ст. ложки в соус)
1 ч. л. Соус томатный (1 ч. ложка для соуса)
1 ст. л. Мука пшеничная (Для соуса)
1 ломт. Батон (Для фарша)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок