Яичница с ветчиной в томатных блинчиках

Поварёнок
рецепт Яичница с ветчиной в томатных блинчиках
  • 12
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Масло растительное, Сыр твердый, Лук зеленый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Масло растительное (для жарки блинчиков и смазывания формочек)
50 г  Сыр твердый (для яичницы)
1 пуч.  Лук зеленый (для подачи и в блинчики)
100 г  Ветчина (шинка, бекон для яичницы)
5 шт  Яйцо (2 шт. для блинов, 3 шт. для яичницы)
0.5 ч. л.  Соль (для блинчиков)
1 ст. л.  Сахар (для блинчиков)
250 мл  Молоко (для блинчиков)
250 мл  Сок томатный (для блинчиков)
160 г  Мука пшеничная (для блинчиков)
Перец черный (молотый или смесь перцев, для яичницы)
5 шт  Яйцо куриное (2 шт. для блинов, 3 шт. для яичницы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок