Яичница с ветчиной в томатных блинчиках
Поварёнок- 12
- 3
- 30
Понадобится:
Масло растительное (для жарки блинчиков и смазывания формочек)
50 г Сыр твердый (для яичницы)
1 пуч. Лук зеленый (для подачи и в блинчики)
100 г Ветчина (шинка, бекон для яичницы)
5 шт Яйцо (2 шт. для блинов, 3 шт. для яичницы)
0.5 ч. л. Соль (для блинчиков)
1 ст. л. Сахар (для блинчиков)
250 мл Молоко (для блинчиков)
250 мл Сок томатный (для блинчиков)
160 г Мука пшеничная (для блинчиков)
Перец черный (молотый или смесь перцев, для яичницы)
5 шт Яйцо куриное (2 шт. для блинов, 3 шт. для яичницы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок