Яичница с обжаренными овощами и колбасой
Поварёнок- 11
- 2
- 7
Понадобится:
125 г Смесь ("овощной букет" замороженная)
2 ст. л. Масло растительное (для жарки)
1/2 ч. л. Приправа универсальная типа вегета
1/2 - 2 ч. л. Сельдерей сушеный крупномолотый
3 шт Яйцо куриное
50 мл Сливки (11%)
2 - 3 ломт. Колбаса варено-копченая (толщиной 4 - 5 мм (у меня была таллинская))
125 г Ассорти овощное ("овощной букет" замороженный)
1/2 ч. л. Приправа (универсальная, типа вегета)
1/2 - 2 ч. л. Сельдерей листовой (сушеный)
2 - 3 ломт. Колбаса (варено-копченая, толщиной 4 - 5 мм, у меня была таллинская)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок