Яичница с обжаренными овощами и колбасой

Поварёнок
рецепт Яичница с обжаренными овощами и колбасой
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления7
Рецепт на 2 персоны, готовится 7 мин. Для приготовления понадобится: Смесь, Масло растительное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

125 г  Смесь ("овощной букет" замороженная)
2 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
1/2 ч. л.  Приправа универсальная типа вегета
1/2 - 2 ч. л.  Сельдерей сушеный крупномолотый
3 шт  Яйцо куриное
50 мл  Сливки (11%)
2 - 3 ломт.  Колбаса варено-копченая (толщиной 4 - 5 мм (у меня была таллинская))
125 г  Ассорти овощное ("овощной букет" замороженный)
1/2 ч. л.  Приправа (универсальная, типа вегета)
1/2 - 2 ч. л.  Сельдерей листовой (сушеный)
2 - 3 ломт.  Колбаса (варено-копченая, толщиной 4 - 5 мм, у меня была таллинская)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок