Яичница по-итальянски

Поварёнок
рецепт Яичница по-итальянски
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Лук белый, Колбаса, Салями, Помидор и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

7 шт  Яйцо куриное
7 шт  Лук белый (молодой)
150 г  Колбаса ( мартаделла)
70 г  Салями
2 шт  Помидор
1/2 стак.  Молоко
2 ст. л.  Укроп
3 ст. л.  Пармезан (тертый)
2 ст. л.  Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Специи (итальянские)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок