Ягодный тарт с меренгой

Поварёнок
рецепт Ягодный тарт с меренгой
  • 11
Для приготовления понадобится: Желток яичный, Молоко, Сахар, Масло сливочное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
4 шт  Желток яичный
4 ст. л.  Молоко
1/2 стак.  Сахар (100 г)
150 г  Масло сливочное
2,5 стак.  Мука пшеничная (375 г)
1/2 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 щепот.  Соль
Начинка:
2,5 стак.  Ягода (клюква, брусника, не размораживать)
1/2 стак.  Сахар (100 г или по вкусу)
Меренга:
4 шт  Белок яичный
1/2 стак.  Сахар (100 г)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок