Ягодный кролик, тушенный с капустой
Едим Дома- 16
- 8
Понадобится:
тушка кролика - около 1.5 кг
150 мл ягодного соуса (у меня "русский", можно "наршараб" или брусничный/клюквенный соус с вином)
1 кочан пекинской капусты среднего размера
2 луковицы
2 - 3 зубчика чеснока
150 - 200 г сырокопченого бекона
1 зеленое яблоко (у меня антоновка)
пара горстей вяленой клюквы (у меня свежей не было)
1 ветка розмарина
1 ч. л. тмина
1 ст. л. сливочного масла
4 ст. л. оливкого масла
1 ст. л. цедры лимона
соль
1 - 1.5 стакана воды
молотый перец
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома