Ягодный десерт с заварным кремом
Поварёнок- 11
Понадобится:
Заварной крем:
500 мл Молоко
1 шт Ваниль (1 стручок ванили, выскрести семена, либо иной ароматизатор)
2 шт Яйцо куриное
30 г Крахмал кукурузный
1/4 ч. л. Соль (по желанию)
100 г Сахар
25 г Масло сливочное
Ягодный крем:
600 г Ягода (свежие или замороженные, лучше с кислинкой - брусника, клюква, ежевика, смородина)
по вкусу Сахар (у меня обычно уходит ~ 100 г)
1 ст. л. Крахмал кукурузный
3 ст. л. Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шашлык в медово-соевом маринаде
Следующий рецепт
Пирожки с папоротником и картофельным пюре