Ягодные ватрушки

Поварёнок
рецепт Ягодные ватрушки
  • 15
  • Количество порций20
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 20 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Сахар, Молоко, Соль и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
400 г  Мука пшеничная
15 г  Дрожжи (сухих )
50 г  Сахар
120 мл  Молоко
0,5 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Цедра лимона
2 шт  Желток яичный
1 шт  Яйцо куриное (для смазывание)
100 мл  Масло подсолнечное
Начинка:
150 г  Смородина красная
150 г  Черника
Штрейзель:
50 г  Масло сливочное
50 г  Мука пшеничная
10 г  Ванильный сахар
50 г  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок