Ягодные пирожные со сметанным кремом
Поварёнок- 17
- 10
Понадобится:
Бисквит:
150 г Мука пшеничная
1,5 ч. л. Разрыхлитель теста
100 г Сахар
1 г Ванилин
1/2 шт Цедра лимона
2 шт Яйцо куриное
75 г Масло растительное (любое, нейтрального вкуса)
75 г Вода минеральная
Сметанно-сливочный крем:
230 мл Сметана (нежирная)
25 г Сахар
Ванилин (щепотка)
250 мл Сливки (33% жирности)
10 г Желатин
Ягодный слой:
500 г Ягода (любые, на свой вкус)
1 пакет. Желирующая смесь (бесцветная, для торта)
250 мл Сок свежевыжатый (яблочный)
1 ст. л. Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок