Ягодные конвертики из особого слоеного теста
Едим Дома- 8
Понадобится:
мука: 250 г
сливочный сыр (у меня 12%ой жирности) : 125 г
масло сливочное: 80 г (предварительно вынуть из холодильника)
вода: 30 мл
ягодная смесь: 150 г (предварительно размороженная)
мука из семян плода стручкового рожка (не смейтесь, нет лучше смейтесь, смех продлевает жизнь, в германии этот загуститель сейчас популярен, он натуральный, его легко и быстро использовать) : 2 ч. л. вы можете использовать 1 ст. л. обычного крахмала. для этого нужно смешать его предварительно с одной ст. л. сока и ввести затем в кипящую жидкость.
порошок ванили: 1/2 ч. л. (или 1 пакетик ванильного сахара, тогда от меда можно отказаться)
мед: ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома