Ягодно-творожный торт

Поварёнок
рецепт Ягодно-творожный торт
  • 16
  • Количество порций7
  • Время приготовления40
Рецепт на 7 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Сахар, Разрыхлитель теста, Яйцо и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

70 г  Мука (бисквит)
60 г  Сахар (бисквит)
0,5 ч. л.  Разрыхлитель теста (бисквит)
2 шт  Яйцо (бисквит)
50 г  Масло сливочное (бисквит)
Соль (бисквит)
180 мл  Сливки ((30%) крем )
500 г  Творог ((20%) крем )
1 пакет.  Ванильный сахар (крем )
150 г  Шоколад белый (крем )
10 шт  Желатин ( в пластинах (15gr)- крем )
300 г  Клубника (мармелад)
100 г  Конфитюр ((клубничный) мармелад)
1 пакет.  Желе
50 г  Вишня
2 ст. л.  Вода (крем )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок