Ягодно-творожный торт
Поварёнок- 16
- 7
- 40
Понадобится:
70 г Мука (бисквит)
60 г Сахар (бисквит)
0,5 ч. л. Разрыхлитель теста (бисквит)
2 шт Яйцо (бисквит)
50 г Масло сливочное (бисквит)
Соль (бисквит)
180 мл Сливки ((30%) крем )
500 г Творог ((20%) крем )
1 пакет. Ванильный сахар (крем )
150 г Шоколад белый (крем )
10 шт Желатин ( в пластинах (15gr)- крем )
300 г Клубника (мармелад)
100 г Конфитюр ((клубничный) мармелад)
1 пакет. Желе
50 г Вишня
2 ст. л. Вода (крем )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шницель из кур в сдобных сухарях
Следующий рецепт
Картофельное пюре, запеченное с чесноком и сыром