Ягодно-сливочный торт "Импровизация"
Едим Дома- 13
Понадобится:
3 яйца
7 ст. ложек сахара
7 ст. ложек сухого молока
7 ст. ложек муки
1 ч. ложка разрыхлителя
ванилин
700 - 750 г. ягод (клубника, смородина, малина, ежевика, вишня)
100 г. черники
сахар по вкусу
7 г. желатина
600 г. сливок (можно творог) +3 пакетика загустителя
60 г. шоколада молочного+2 - 3 ложки воды
красная смородина для украшения
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Запеканка из цукини с рубленным мясом
Следующий рецепт
Песочный пирог с банановой начинкой