Ягодно-фруктовые ватрушки с карамельной крошкой
Поварёнок- 12
Понадобится:
180 г Творог (НЕ сухой, любой жирности)
100 г Сахар (70 г в тесто; 30 г в крошку)
6 ст. л. Молоко
6 ст. л. Масло растительное
1 пач. Разрыхлитель теста (16 г)
350 г Мука пшеничная (300 г в тесто; 50 г в крошку)
1 шт Яйцо куриное
Соль (щепотка)
1 пач. Ванилин
20 г Масло сливочное (в крошку)
3 шт Конфеты (типа "Коровка", по желанию)
Фрукты (или ягоды, лучше с кислинкой, у меня сливы и груша)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок