Ягодно-фруктовые ватрушки с карамельной крошкой

Поварёнок
рецепт Ягодно-фруктовые ватрушки с карамельной крошкой
  • 12
Для приготовления понадобится: Творог, Сахар, Молоко, Масло растительное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

180 г  Творог (НЕ сухой, любой жирности)
100 г  Сахар (70 г в тесто; 30 г в крошку)
6 ст. л.  Молоко
6 ст. л.  Масло растительное
1 пач.  Разрыхлитель теста (16 г)
350 г  Мука пшеничная (300 г в тесто; 50 г в крошку)
1 шт  Яйцо куриное
Соль (щепотка)
1 пач.  Ванилин
20 г  Масло сливочное (в крошку)
3 шт  Конфеты (типа "Коровка", по желанию)
Фрукты (или ягоды, лучше с кислинкой, у меня сливы и груша)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок