Ягодно-апельсиновые кексы с овсянными хлопьями

Поварёнок
рецепт Ягодно-апельсиновые кексы с овсянными хлопьями
  • 12
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Хлопья овсяные, Кефир, Мука цельнозерновая и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

50 г  Хлопья овсяные
100 мл  Кефир (120 г.)
165 г  Мука цельнозерновая
0,5 пакет.  Разрыхлитель теста (пакетик на 500 г.муки)
0,5 ч. л.  Корица (молотая)
0.5 ч. л.  Соль
1 шт  Апельсин
100 г  Сахар тростниковый (нерафинированный сахар Демерара ТМ Мистраль)
100 мл  Масло виноградной косточки (любое рафинированное)
1 шт  Яйцо куриное
110 г  Брусника (замороженная)
110 г  Клюква (замороженная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок