Ягодная поляна
Поварёнок- 13
- 16
- 40
Понадобится:
150 г Сухарики (для коржа)
170 г Сахар (75 г для коржа, 75 г для крема, 2 ст.л для желе)
135 г Масло сливочное (теплого + 2 ст. л. для смазывания формы)
Цедра лимона (половины лимона на корж и половины лимона на крем)
350 г Творог (для крема)
100 г Йогурт (для крема)
100 г Сливки (для крема)
1 пакет. Закрепитель сливок (для крема)
2 ст. л. Крахмал (для желе)
1/2 шт Сок лимонный (для крема - 1/2шт)
150 мл Сок ягодный (для желе)
300 г Ягода (у меня клубника)
1 пакет. Загуститель для сливок (для крема)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок