Ягнятина, томленная с нутом и овощами

Едим Дома
рецепт Ягнятина, томленная с нутом и овощами
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления3
Рецепт на 4 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: ягнячьи голяшки и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

4 шт.  ягнячьи голяшки
1 банка  рубленые помидоры в собственном соку
250 г  нут
3 шт.  баклажаны
2 шт.  перец сладкий красный
1 шт.  лук красный
1 шт.  лук белый
3 зубчик  чеснок
200 мл  вино красное сухое
3 ст. л.  оливковое масло
1 ст. л.  мука
2 шт.  лавровый лист
0.25 ч. л.  перец чили молотый
0.25 ч. л.  перец черный свежемолотый
0.5 ч. л.  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома