Ягнятина с помидорами, томленная в вине

Едим Дома
рецепт Ягнятина с помидорами, томленная в вине
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: небольших кусков молодой ягнятины с косточкой и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

6 небольших кусков молодой ягнятины с косточкой (например голяшки)
4 крупных помидора
2 луковицы
78 зубчиков чеснока
45 веточек розмарина
1 стакан овощного бульона
200 мл красного сухого вина
23 ст. ложки муки
2 ст. ложки пряного соуса сацебели
12 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка сливочного масла
7 горошин черного перца
1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца
1 ч. ложка морской соли


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома