Ягнятина с помидорами, томленная в вине
Едим Дома
- 14
6
2
Понадобится:
6 небольших кусков молодой ягнятины с косточкой (например голяшки)
4 крупных помидора
2 луковицы
78 зубчиков чеснока
45 веточек розмарина
1 стакан овощного бульона
200 мл красного сухого вина
23 ст. ложки муки
2 ст. ложки пряного соуса сацебели
12 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка сливочного масла
7 горошин черного перца
1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца
1 ч. ложка морской соли
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Заварные пирожные с ореховым кремом (эклеры)
Следующий рецепт
Шоколадный тирамису с грушей




