Ячменно-кукурузные хлебные булки

Поварёнок
рецепт Ячменно-кукурузные хлебные булки
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления2 10
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука кукурузная, Мука ячменная и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Мука пшеничная (200 мл. + на подпыл стола)
1 стак.  Мука кукурузная (200 мл.)
1/2 стак.  Мука ячменная (200 мл.)
1 стак.  Мука цельнозерновая (200 мл.)
330 мл  Сыворотка
1 ст. л.  Сахар тростниковый
1 ст. л.  Мед
1 ч. л.  Соль (чесночная)
1,5 ст. л.  Соевый соус
1,5 ч. л.  Дрожжи (сухие)
3 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок