Яблоки с брусникой под франжипаном
Поварёнок- 9
- 4
- 60
Понадобится:
5 шт Яблоко (маленькие)
4 ст. л. Брусника (замороженная или свежая, с горкой)
1 шт Лимон (или лайм)
2 ст. л. Соус (брусничный D"аrbo)
120 г Миндаль (молотый, для франжипана)
3 шт Яйцо куриное (для франжипана)
200 г Сахар коричневый (для франжипана)
1 ст. л. Алкоголь (крепкий ароматный - кальвадос, коньяк или другой - для франжипана)
120 г Масло сливочное (для франжипана + еще примерно столовую ложку для яблок)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Бисквитный рулет с творожным кремом и ежевикой
Следующий рецепт
Макаронная запеканка с яблоком и кокосом в сливочной заливке