Яблоки с брусникой под франжипаном

Поварёнок
рецепт Яблоки с брусникой под франжипаном
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Яблоко, Брусника, Лимон, Соус, Миндаль и еще 4 ингредиента

Понадобится:

5 шт  Яблоко (маленькие)
4 ст. л.  Брусника (замороженная или свежая, с горкой)
1 шт  Лимон (или лайм)
2 ст. л.  Соус (брусничный D"аrbo)
120 г  Миндаль (молотый, для франжипана)
3 шт  Яйцо куриное (для франжипана)
200 г  Сахар коричневый (для франжипана)
1 ст. л.  Алкоголь (крепкий ароматный - кальвадос, коньяк или другой - для франжипана)
120 г  Масло сливочное (для франжипана + еще примерно столовую ложку для яблок)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок