Яблоки и булочки с маком в дрожжевом тесте
Поварёнок- 12
- 22
- 4
Понадобится:
100 мл Сливки (в опару теплые)
150 мл Молоко (в опару теплое)
15 г Дрожжи (свежие в опару)
90 г Сахар (10гр в опару,70гр. в тесто,10гр.для посыпки на яблоки)
1 ч. л. Соль (в опару)
700 г Мука (200г.в опару,500г.в тесто)
3 шт Яйцо куриное (2шт. в тесто,1шт.для обмазки)
2 пач. Ванильный сахар (у меня 2х8 =16г.)
70 г Маргарин (комнатной температуры)
2 шт Яблоко (начинка)
1 ст. л. Корица (посыпка на яблоки)
2 ст. л. Масло растительное (в тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок