Яблоки и булочки с маком в дрожжевом тесте

Поварёнок
рецепт Яблоки и булочки с маком в дрожжевом тесте
  • 12
  • Количество порций22
  • Время приготовления4
Рецепт на 22 персоны, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Сливки, Молоко, Дрожжи, Сахар, Соль, Мука и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

100 мл  Сливки (в опару теплые)
150 мл  Молоко (в опару теплое)
15 г  Дрожжи (свежие в опару)
90 г  Сахар (10гр в опару,70гр. в тесто,10гр.для посыпки на яблоки)
1 ч. л.  Соль (в опару)
700 г  Мука (200г.в опару,500г.в тесто)
3 шт  Яйцо куриное (2шт. в тесто,1шт.для обмазки)
2 пач.  Ванильный сахар (у меня 2х8 =16г.)
70 г  Маргарин (комнатной температуры)
2 шт  Яблоко (начинка)
1 ст. л.  Корица (посыпка на яблоки)
2 ст. л.  Масло растительное (в тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок