Яблоки, фаршированные булочками "Синнабон"
Поварёнок- 12
- 7
- 60
Понадобится:
Тесто:
1/2 стак. Вода (водичка нужна горячая, но не кипяток)
1 ч. л. Дрожжи (дрожжи сухие, быстродействующие)
2 ч. л. Мед
2 стак. Мука пшеничная
Соль
Начинка:
2 ст. л. Корица
3 ст. л. Сахар
50 г Масло сливочное
Глазурь:
50 г Сыр сливочный (можете спокойно заменить сыр на творог. )
3 ч. л. Сахарная пудра
20 мл Сливки
Основа:
7 шт Яблоко (яблоки желательно большие и твердые)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Консервированная гречневая каша со свининой
Следующий рецепт
Овсяная каша-окрошка "Поридж, о бейби!"