Яблочный торт с марципаном и корицей

Поварёнок
рецепт Яблочный торт с марципаном и корицей
  • 12
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Саxар ванильный, Соль и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

110 г  Масло сливочное (мягкое 100 для теста 10 для формы)
100 г  Сахар (80 для теста 20 для яблок)
10 г  Саxар ванильный
Соль (щепотка)
100 г  Марципан
150 г  Мука пшеничная
50 г  Крахмал
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
4 ст. л.  Сливки
4 шт  Яблоко
1/2 вилок  Корица (молотая)
10 г  Ванильный сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок