Яблочный торт с карамельным баварским муссом
Поварёнок- 27
Понадобится:
Бисквит:
60 г Масло сливочное
6 шт Яйцо куриное
200 г Сахар
150 г Мука пшеничная
Песочные коржи:
220 г Масло сливочное (комнатной температуры)
50 г Сахарная пудра
40 г Орехи (любые молотые)
3 шт Желток яичный (вареный)
2 ч. л. Корица (молотой)
Соль (щепотка)
1 ст. л. Ром (темный)
1\4 ч. л. Разрыхлитель теста
280 г Мука пшеничная
Карамельные яблоки:
3 шт Яблоко
3 ст. л. Сахар коричневый
3 ст. л. Сахар
1 ст. л. Сок лимонный
3\4 ч. л. Корица (молотая)
1 ст. л. Масло сливочное
Карамельный баварский мусс с корицей:
200 мл Сливки (33%)
6 ст. л. Сахар коричневый
1 ст. л. Сахарная пудра
200 мл Молоко
1 шт Корица (палочка)
Желатин (2,5 ч. ложки)
50 мл Вода
4 шт Желток яичный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок