Яблочный торт на орехово-марципановой подушке

Поварёнок
рецепт Яблочный торт на орехово-марципановой подушке
  • 16
  • Количество порций16
  • Время приготовления8 20
Рецепт на 16 персон, готовится 8 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Яйцо куриное, Сахар, Орехи лесные и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

175 г  Мука
4 шт  Яйцо куриное
225 г  Сахар
50 г  Орехи лесные
125 г  Крахмал кукурузный
75 г  Сахарная пудра
125 г  Масло сливочное (маргарин)
125 г  Марципан
2 ст. л.  Ликер (амаретто)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1200 г  Яблоко (свежее)
500 мл  Вино белое сухое
1 ч. л.  Корица
3 ст. л.  Сок лимонный
2 пач.  Желатин (молотый, 2 пач. по 9 г - из расчёта на 1 л жидкости)
600 мл  Сливки


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок