Яблочный торт на орехово-марципановой подушке
Поварёнок- 16
- 16
- 8 20
Понадобится:
175 г Мука
4 шт Яйцо куриное
225 г Сахар
50 г Орехи лесные
125 г Крахмал кукурузный
75 г Сахарная пудра
125 г Масло сливочное (маргарин)
125 г Марципан
2 ст. л. Ликер (амаретто)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1200 г Яблоко (свежее)
500 мл Вино белое сухое
1 ч. л. Корица
3 ст. л. Сок лимонный
2 пач. Желатин (молотый, 2 пач. по 9 г - из расчёта на 1 л жидкости)
600 мл Сливки
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок