Яблочный тарт с воздушным кремом

Поварёнок
рецепт Яблочный тарт с воздушным кремом
  • 14
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахарная пудра и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
105 г  Мука пшеничная
62 г  Масло сливочное
42 г  Сахарная пудра
15 г  Мука миндальная
1 шт  Яйцо куриное (маленькое)
1 щепот.  Соль
Начинка:
2 шт  Яблоко (большие)
20 г  Масло сливочное
70 г  Сахарная пудра
1 щепот.  Корица (или по вкусу, молотая)
34 ст. л.  Мука миндальная (3-4 ст. л.)
Крем:
250 мл  Сливки (33-35% жирности)
75 г  Шоколад белый
2.5 г  Желатин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок