Яблочный тарт

Поварёнок
рецепт Яблочный тарт
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Соль, Вода, Сахар и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Тесто песочное:
220 г  Мука пшеничная
130 г  Масло сливочное
2 г  Соль
60 мл  Вода (холодная)
Начинка:
5 г  Сахар
1/2 ч. л.  Сок лимонный
2 шт  Яблоко
1/2 ч. л.  Корица
Украшение:
2 шт  Яблоко
15 г  Сок лимонный
50 мл  Вода
Сироп:
20 мл  Вода
20 г  Сахар
2 г  Корица


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок