Яблочный штрудель с мороженым и клубничным топингом
Едим Дома- 11
- 6
- 1
Понадобится:
покупное слоёное бездрожжевое тесто
зелёные, кислые яблоки 7 штук
сливочное растопленное масло - 120 г
мёд - 70 г
миндальные лепестки (кокосовая стружка) 50 г
цедра лимона 0,5 ч. л.
бренди - 40 мл
сливки 20% - 30 мл
корица 1 ч. л.
сахар 100 г
сахарная пудра 2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Мини-пиццы на заварном тесте с пармезаном и брокколи
Следующий рецепт
Яблоки, запеченные с творогом, черникой, орехами и медом