Яблочный штрудель с мороженым
Поварёнок- 15
- 10
- 2
Понадобится:
250 г Мука (пшеничная)
0,5 стак. Вода (теплая)
1 шт Яйцо
Соль (на кончик ножа)
50 г Масло сливочное (1 ст. л. в тесто.)
4 шт Яблоко (крупное)
150 г Сухари (сдобные, можно размолоть печенье)
150 г Сахар (я брала фруктозу, она более полезна)
100 г Изюм (без косточек)
80 г Орехи грецкие
400 г Мороженое (сливочное)
100 г Шоколад черный (жидкий, можно купить любимый шоколад и растопить )
250 г Мука пшеничная (пшеничная)
1 шт Яйцо куриное
100 г Шоколад темный (жидкий, можно купить любимый шоколад и растопить )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок