Яблочный штрудель с мороженым

Поварёнок
рецепт Яблочный штрудель с мороженым
  • 15
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука, Вода, Яйцо, Соль, Масло сливочное, Яблоко и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука (пшеничная)
0,5 стак.  Вода (теплая)
1 шт  Яйцо
Соль (на кончик ножа)
50 г  Масло сливочное (1 ст. л. в тесто.)
4 шт  Яблоко (крупное)
150 г  Сухари (сдобные, можно размолоть печенье)
150 г  Сахар (я брала фруктозу, она более полезна)
100 г  Изюм (без косточек)
80 г  Орехи грецкие
400 г  Мороженое (сливочное)
100 г  Шоколад черный (жидкий, можно купить любимый шоколад и растопить )
250 г  Мука пшеничная (пшеничная)
1 шт  Яйцо куриное
100 г  Шоколад темный (жидкий, можно купить любимый шоколад и растопить )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок