Яблочный штрудель с фундуком и медом

Поварёнок
рецепт Яблочный штрудель с фундуком и медом
  • 10
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное дрожжевое, Яблоко, Изюм, Фундук и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Тесто слоеное дрожжевое
10 шт  Яблоко (крупных)
150 г  Изюм
2 горст.  Фундук
05 стак.  Сахар тростниковый
1 ст. л.  Мед
2 ст. л.  Ликер (Куантро. Можно коньяк или даже виски)
1 ч. л.  Корица
1  Ванилин (на кончике ножа)
3 ст. л.  Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок