Яблочный штрудель по-венски

Поварёнок
рецепт Яблочный штрудель по-венски
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Масло растительное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
250 г  Мука пшеничная
1 шт  Яйцо куриное
4 ст. л.  Масло растительное
100 мл  Вода
Начинка:
700 г  Яблоко
120 г  Изюм
150 г  Орехи грецкие
150 г  Сухари
Лимон (пару капель)
2 ст. л.  Сахар
1 ст. л.  Корица
Ароматизатор (пожеланию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок