Яблочный штрудель по рецепту венских кофеен

Едим Дома
рецепт Яблочный штрудель по рецепту венских кофеен
  • 14
  • Время приготовления1
Рецепт готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: муки, соли, яиц, воды, раст масла, масла, изюма и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

125 г муки
1 г соли
25 г яиц (слегка взбить и отмерить)
50 г воды
10 г раст. масла
50 г панировоч. сухарей
25 г масла
70 г сахара + 5 г корицы
80 г изюма
5 г лимонного сока
немного рома
400 - 500 г кислых яблок
(если яблоки не кислые, уменьшить количество сахара)
горсть миндальных хлопьев (опционально)


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома