Яблочный штрудель

Поварёнок
рецепт Яблочный штрудель
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления55
Рецепт на 6 персон, готовится 55 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное бездрожжевое, Яблоко и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Тесто слоеное бездрожжевое
650 г  Яблоко
50 г  Масло сливочное
200 г  Сахар
6 г  Корица
50 г  Сухари панировочные
50 г  Изюм
50 г  Орехи грецкие
3 г  Ванилин (для соуса)
350 мл  Сливки (33% для соуса)
1 шт  Яйцо куриное
50 г  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок