Яблочный пирог "Вермонт"

Поварёнок
рецепт Яблочный пирог "Вермонт"
  • 14
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Соль, Маргарин, Сыр мягкий, Вода и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
2 стак.  Мука пшеничная
1/2 ч. л.  Соль
150 г  Маргарин
1 стак.  Сыр мягкий (чеддер, натереть на терке, примерно 50 граммов)
7 ст. л.  Вода
Начинка:
8 шт  Яблоко
1 ст. л.  Сок лимонный
3/4 стак.  Сироп кленовый (можно заменить на мед)
1/4 стак.  Сахар
1/2 ч. л.  Корица
1/4 стак.  Мука пшеничная
1/2 ч. л.  Орех мускатный
1/2 стак.  Миндаль
Смазка:
1 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок