Яблочный пирог "Вермонт"
Поварёнок- 14
Понадобится:
Тесто:
2 стак. Мука пшеничная
1/2 ч. л. Соль
150 г Маргарин
1 стак. Сыр мягкий (чеддер, натереть на терке, примерно 50 граммов)
7 ст. л. Вода
Начинка:
8 шт Яблоко
1 ст. л. Сок лимонный
3/4 стак. Сироп кленовый (можно заменить на мед)
1/4 стак. Сахар
1/2 ч. л. Корица
1/4 стак. Мука пшеничная
1/2 ч. л. Орех мускатный
1/2 стак. Миндаль
Смазка:
1 ст. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат из баклажанов, груши и голубого сыра
Следующий рецепт
Листовой салат с яблоками и гранатом