Яблочный пирог "Шарлотт"

Поварёнок
рецепт Яблочный пирог "Шарлотт"
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Яблоко, Яйцо куриное, Сахар, Масло сливочное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Яблоко
1 шт  Яйцо куриное
100 г  Сахар (80 г. в тесто, 20 г. для посыпки сверху)
50 г  Масло сливочное
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (без горки)
120 г  Мука пшеничная (100г-140г)
30 г  Цукаты (или изюм)
Соль
1 пакет.  Ваниль
1 ч. л.  Корица (по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок