Яблочный пирог "Санта-барбара"
Поварёнок- 13
- 15
- 2
Понадобится:
500 г Мука пшеничная (тесто)
2 стак. Сахар (1 стакан в тесто, 1/2 стакана в маковую начинку и 2 ст.л в кисель)
250 г Маргарин (можно и масло, тесто)
1 упак. Разрыхлитель теста (тесто)
3 ст. л. Сметана (тесто)
3 ст. л. Какао-порошок (тесто)
5 шт Яйцо куриное (желтки в тесто,белки в кисель)
Соль (по щепотке в тесто и в кисель)
9 шт Яблоко (на форму 28*24 надо 7,5 шт)
1 стак. Мак (можно и больше)
100 г Кисель (вишнёвый вкус)
Орехи грецкие (по вкусу)
Сухари (для присыпки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок