Яблочный пирог "Санта-барбара"

Поварёнок
рецепт Яблочный пирог "Санта-барбара"
  • 13
  • Количество порций15
  • Время приготовления2
Рецепт на 15 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Маргарин и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мука пшеничная (тесто)
2 стак.  Сахар (1 стакан в тесто, 1/2 стакана в маковую начинку и 2 ст.л в кисель)
250 г  Маргарин (можно и масло, тесто)
1 упак.  Разрыхлитель теста (тесто)
3 ст. л.  Сметана (тесто)
3 ст. л.  Какао-порошок (тесто)
5 шт  Яйцо куриное (желтки в тесто,белки в кисель)
Соль (по щепотке в тесто и в кисель)
9 шт  Яблоко (на форму 28*24 надо 7,5 шт)
1 стак.  Мак (можно и больше)
100 г  Кисель (вишнёвый вкус)
Орехи грецкие (по вкусу)
Сухари (для присыпки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок